A Fairfax está evoluindo e estamos atualizando o nosso site. Por isso, você pode encontrar algumas páginas diferentes.

Canais de Atendimento

Conte com nossos canais digitais para um atendimento rápido

Instruções para comunicar um Sinistro

Na FF Seguros, comunicar um sinistro é simples e rápido, siga as instruções a seguir para obter uma melhor jornada no seu atendimento.

Primeiro passo:
É comunicar o sinistro para FF Seguros o mais rápido possível após o ocorrido. Clique aqui e você será direcionado para página de aviso de sinistro, onde deverá selecionar o seu produto e terá acesso à todas as orientações e documentos necessários para o atendimento do sinistro. Na descrição, forneça informações detalhadas do sinistro, como a data, hora, local, descrição do que aconteceu, estimativa dos prejuízos, nome e telefone da pessoa para contato. Obs.: Quando for pertinente, os Poderes Públicos (Delegacias, Policiais, Hospitais, Concessionárias de Serviços Públicos etc.) deverão ser imediatamente acionados e os documentos por eles emitidos encaminhar para FF Seguros. Se possível, tire fotos ou faça vídeos do local do sinistro e dos danos. Isso ajudará a comprovar o ocorrido e facilitará o processo de análise do sinistro. No caso de não haver necessidade de medidas para a proteção dos bens sinistrados, ou para a prevenção de agravamento dos prejuízos, nada deverá ser feito até que a FF Seguros tenha apresentado instruções sobre como proceder.

Segundo passo:

É encaminhar para FF Seguros os documentos listados, os quais devem ser enviados com a devida identificação do sinistro para o e-mail indicado na página de Sinistro.

É de extrema importância que os documentos sejam encaminhados com a maior brevidade possível para garantir agilidade na análise do sinistro.

A FF Seguros se reserva no direito de solicitar documentos complementares quando houver dúvidas ou necessidade fundada.

IMPORTANTE: Os documentos listados na página de sinistro, não implicam por parte da FF Seguros na obrigação e/ou reconhecimento de cobertura securitária do sinistro, sendo que este dependerá do fornecimento de todos os documentos necessários e ainda ficará sujeita às Condições Contratuais da Apólice de Seguro.

Feito isso agora é só aguardar que manteremos contato via e-mail e/ou telefones informados no aviso do sinistro.

Acesse aqui as perguntas frequentes Tire suas dúvidas sobre os seguros da FF Seguros.